• Instagram - Grau Kreis
  • Facebook - Grau Kreis
  • Pinterest - Grau Kreis
  • Blogger - Grau Kreis

Draussen - sommerlich warm innen - herrlich erfrischend...


unser beeriger Schokocruch Snack.

Wenn die Sonne nicht nur unsere Haut und unser Gemüt erwärmt, sondern auch den vielen kleinen beerigen Köstlichkeiten Wärme, Wachstum und süßen Geschmack verleiht, ist der richtige Zeitpunkt euch unseren leckeren Snack zu zubereiten.


Unser Tipp: als Frühstück ein healthy Kickstarter in euren Tag!

  • Naturjoghurt

  • verschiedene Beeren und Früchte nach Geschmack

  • Schokocrunch


Hier für euch das Rezept:

  • 50 g Haferflocken

  • 50 g gepufftes Amaranth

  • 50 g Kokos geraspelt

  • 100 g Mandel, gehobelt

  • Kokosöl

  • 2 EL Kakao

- Den Ofen vorheizen auf 175°C Umluft

- Die Haferflocken, den gepufften Amaranth, die Kokos raspeln, die Mandeln und den Kakao in einer Schüssel vermengen

- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Mischung gleichmäßig verteilen

- Mit einem Teelöffel das Kokosöl in Flocken auf dem Backblech verteilen

- Das Kokosöl schmilzt, sobald es warm wird

- Das Backblech mit dem Schoko Crunch für ca. 10-15 Minuten in den Ofen schieben

- zwischendurch immer mal wieder wenden

- abkühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen

22 Ansichten