• Instagram - Grau Kreis
  • Facebook - Grau Kreis
  • Pinterest - Grau Kreis
  • Blogger - Grau Kreis

mit einem Haps sind sie im Mund


unsere kleinen Googles...

nä, Google war ja wat ganz anderes...

Gugels natürlich!

So heißen unsere kleinen mini Küchlein mit einzigartigem Genuss.

Der fluffig gebackene Teig eines Gugels zergeht im Mund wie ein Zuckerwattenwolke.

Kennt ihr den Geschmack von Zuckerwattenwolken? Nein???

Dann probiert unsere Gugels! ;o)







Hier für euch das Rezept:

  • 100g Weizenmehl

  • 1/2 gest. TL Backpulver

  • 50g Zucker

  • 1 Pck. Vanillezucker

  • 50 g Butter

  • 2 Eigelb

  • 2 Eiweiss (steif schlagen und unterheben) Für den dunklen Teig:

- die hälfte vom oberen Teig benutzen und 1 TL Kakao dazugeben und verrühren

- zuerst den hellen Teig zur hälfte in die mini Gugelhupf Förmchen geben

- danach den dunklem Teig - im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 15 - 20 min. backen

27 Ansichten